В Северной столице избили курьера и отняли у него 2,7 млн. руб.

Вчера около 13:00 сотрудникам полиции поступило заявление от водителя-курьера, работающего в одном из частных предприятий Петербурга. Со слов гражданина стало известно, что около 12:00 радом с домом по Ленинскому проспекту на него напали трое злоумышленников. 

Неизвестные избили потерпевшего и украли у него сумку. В ней находились деньги, принадлежащие коммерческой фирме, в которой мужчина работает. Согласно данным пострадавшего, сумма общего ущерба составила 2,7 млн. руб.

Стражи порядка возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 161 УК РФ («Грабеж»). Об этом сообщается на сайте «78.мвд».

Стоит отметить, что накануне в Выборгском районе около 06:40 утра неустановленными преступниками была совершена попытка кражи драгоценных изделий из магазина «Адамас».  

После того, как неизвестные проломили пол в магазине ювелирных украшений, злоумышленниками удалось проникнуть в сейфовое хранилище. Впрочем, через 8 минут грабители услышали рев сигнализации, и они скрылись.

Как отмечает АН «Оперативное прикрытие», из-за отсутствия в хранилище камер видеонаблюдения, расследование будет затруднено.


Читайте также: В ПЕТРОДВОРЦОВОМ РАЙОНЕ МУЖЧИНА ИЗБИЛ СКОВОРОДОЙ СОБСТВЕННУЮ МАТЬ ; НА ПРОСПЕКТЕ КОРОЛЕВА ДО СМЕРТИ ЗАБИЛИ УБИЙЦУ В ЕГО ЖЕ КВАРТИРЕ

.

Loading...
Loading...