В Ленинградской области правоохранители задержали автоугонщиков

5 марта 55-летний гражданин заявил сотрудникам полиции, что у него угнали транспортное средство марки «ВАЗ-2106». Заявитель указал, что с 4 марта его автомобиль был припаркован на неохраняемой стоянке в городе Пикалево. 

Спустя несколько часов сотрудники ДПС ОГИБДД во время патрулирования остановили указанную машину, в которой находились двое мужчин. За рулем угнанного транспорта сидел 21-летний гражданин, а в салоне был 20-летний молодой человек. Задержание подозреваемых было произведено приблизительно в 02:15 рядом с домом №42 по 1-му микрорайону в Тихвине. 

Стражи порядка изобличили задержанных в совершении автоугона. Об этом пишет «78.мвд».

Еще одна кража транспортного средства произошла 4 марта с 17.30 до 18.40. Владелец автомобиля марки Lexus LX450 2016 года выпуска обратился за помощью в полицейский участок. Он отметил, что иномарка, стоимостью 6 миллионов рублей, находилась рядом с домом по улице Орджоникидзе. По словам потерпевшего, угнанный автомобиль был оборудован спутниковой сигнализацией.


Читайте также: В ПЕТЕРБУРГЕ ПОЙМАЛИ СЕРИЙНОГО НАСИЛЬНИКА ; ПОЛИЦИЯ ЗАДЕРЖАЛА НАПАВШЕГО НА ПОДРОСТКА РАБОТНИКА СТУДИИ КРАСОТЫ

.

Loading...
Loading...