У жителя Колпино угнали «Ленд Ровер» за 8 миллионов

Согласно информации, опубликованной на сайте «neva.today», 33-летний владелец дорогостоящего автомобиля попросил помощи у сотрудников полиции. Житель Колпино, работающий на должности заместителя директора завода, сообщил, что накануне с 21:00 до 22:00 у него украли транспортное средство марки «Ленд Ровер» белого цвета. 

Потерпевший указал, что до угона иномарка находилась на парковке «Родео Драйв» на проспекте Культуры.

Отмечается, что стоимость угнанного внедорожника 2016 года выпуска достигает 7,9 млн. рублей. Стражи порядка по факту заявления осуществляют проверку и решают вопрос о возбуждении уголовного дела.
  
Еще один случай угона автомобиля произошел 11 марта текущего года. 22-летняя владелица «Toyota Camry» черного цвета сообщила, что в этот день одолжила иномарку до вечера своему 26-летнему сожителю. Тем не менее гражданин не вернулся в условленное время. Девушка отметила, что с данным мужчиной она знакома более полугода. 

Кроме того, петербурженка обнаружила пропажу второго комплекта ключей от авто, ювелирных украшений с драгоценными камнями, ноутбука и двух iPhone 5s. По подсчетам потерпевшей, сумма общего ущерба составила 1 875 000 рублей.

Правоохранителям удалось обнаружить угнанный автомобиль благодаря спутниковой сигнализации. Как оказалось, 11 марта злоумышленник успел продать авто своей сожительницы. Об этом сообщает «Водитель Петербурга».


Читайте также: У ЖИТЕЛЯ ПЕТЕРБУРГА УГНАЛИ АВТО ЗА 6,5 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ НА МАНЕЖНОЙ ПЛОЩАДИ ; ФОТО С МЕСТА АВАРИИ НА ИРИНОВСКОМ ПРОСПЕКТЕ
 

.

Loading...
Loading...