Николая Валуева встречали в школе поселка Шушары

В актовом зале учебного заведения школьникам представилась возможность задать интересующие вопросы депутату Государственной Думы. В свою очередь, Николай Валуев постарался дать развернутые ответы на них.  

Вопросы, которых прозвучало не мало, были разноплановыми. Некоторым школьникам было интересно, по каким причинам Николай ушел в политику, других интересовало спортивное прошлое политика. Ребята узнали, какой из боксерских поединков стал самым трудным для Валуева. 

Политический деятель вспомнил свои школьные годы, и рассказал, как учился в школе Красносельского района. Он также поделился воспоминаниями о первой учительнице и о том, как занимался в школе Олимпийского резерва. А еще, чемпион ответил на вопрос, какие оценки приносят домой из школы его дети.  

Юным участникам встречи супертяжеловес дал советы: «не теряйте зря времени», и «учитесь не только слушать, но и слышать всех своих наставников». 

Когда встреча была завершена, ученики отметили, что в реале Николай Валуев – вовсе не такой грозный, каким он казался некоторым школьникам. Большинство детей отметили, что депутат «чуткий и доброжелательный человек». Такой информацией поделилось издание «gorodpushkin.ru».


Читайте также: В ШУШАРАХ ПРИ ПОЖАРЕ ПОГИБ СОТРУДНИК ОХРАНЫ ; ЖУРНАЛИСТЫ УЗНАЛИ О СТОИМОСТИ АБОНЕМЕНТА В ВИП-ЛОЖУ «ЗЕНИТ-АРЕНЫ»

.

Loading...
Loading...