В Петербурге пьяный пассажир угнал у таксиста автомобиль

Как сообщает «Водитель Петербурга», 17 марта около половины двенадцатого ночи сотрудники полиции приняли сообщение от 23-летнего мужчины. Уроженец одной из среднеазиатских стран, который работает в службе такси без официального оформления, заявил, что у него угнали автомобиль марки «Дэу Нексия». 

Заявитель рассказал, что приблизительно в одиннадцать часов вечера на Камышовой улице к нему в машину сел пассажир, который до этого сделал заявку оператору. Клиент собирался добраться до дома №50 по Комендантскому проспекту. 

Через некоторое время заказчик решил изменить маршрут: он вынул огнестрельное оружие и скомандовал шоферу притормозить и покинуть авто. После этого нетрезвый злоумышленник пересел на кресло водителя и уехал по направлению проспекта Авиаконструкторов.

Из-за сильного алкогольного опьянения угонщик не справился с управлением и попал в ДТП. Рядом с домом №49 по проспекту Авиаконструкторов он был обнаружен сотрудниками ДПС.

Выяснилось, что любитель покататься на чужом транспортном средстве является 26-летним уроженцем Мичуринска. Гражданин имеет регистрацию в Светогорске, но проживает на Комендантском проспекте, 50. Именно этот адрес он указал таксисту изначально, но дух авантюризма изменил маршрут угонщика. 


Читайте также: В ЛОМОНОСОВСКОМ РАЙОНЕ РАЗЫСКИВАЮТ ПЕДОФИЛА-МИГРАНТА ; ИГРАЛ В ПРИСТАВКУ, ПОКА МАТЬ УМИРАЛА: ЖИТЕЛЬНИЦА ВЕЛИКИХ ЛУК СКОНЧАЛАСЬ ОТ ПОБОЕВ СЫНА

.

Loading...
Loading...