Алена Водонаева не хочет нюхать «толстяков»

Эпатажная дива снова раззадорила публику своими категоричными высказываниями. На этот раз, знаменитость решила поразмышлять в «Лафйе», насколько важно для женщины быть всегда прекрасной. Светская львица уверена, что в представительницах прекрасного пола в любое время суток и при любых обстоятельствах все должно быть прекрасно, начиная от «аккуратной писечки» до умения вести себя за столом.

Алена настоятельно советует женщинам забыть про слово «пукать» и научиться «какать бабочками», даже на последних месяцах беременности. Кроме того, бывшая участница «Дом-2» поделилась рецептом счастливых отношений: «ничего ему не говори, просто люби его и соси».

А вот образ жизни людей с лишним весом, Водонаева разнесла в пух и прах. Журналистка заявила, что не желает знать, «как они пахнут». К тому же, ей неприятно находится в самолетах и лифтах с «толстяками». Теледива заявила, что не будет заходить в море или в бассейн, где плавает очень большой человек. 

Как и ожидалось, такие заявления не остались без внимания пользователей Сети. Некоторые уверены, что такая точка зрения теледивы достойна аплодисментов. Другие же нашли, что и сама Алена далеко не Мальвина: «огромная, неуклюжая, с плечами как у мужика», «баба-конь».


Читайте также: ВИКТОРИЯ БОНЯ ОПУБЛИКОВАЛА ФОТОГРАФИИ СВОЕГО НОВОГО ДОМА ; СЕРГЕЙ ШНУРОВ ИЩЕТ «СТЕРВУ» ДЛЯ КЛИПА

.

Loading...
Loading...