Похудевшую на 60 килограммов Ольгу Картункову обижают в соцсетях

Несмотря на то, что юмористка уже не первый год в шоу-бизнесе, ее до сих пор возмущает бестактное поведение недоброжелателей. На днях на своей страничке в Инстаграм Ольга привела примеры вопросов, которые очень часто задают ей пользователи.

Вполне ожидаемо, что большинство юзеров интересует, как теледиве удалось избавиться от 54 килограммов. Многие поклонники просят поделиться диетой, и открыто восхищаются силой ее воли. Некоторые считают, что Ольге не надо было худеть, так как пышные формы бывшей участницы «КВН» являются ее «визитной карточкой».



Завистники, наоборот, стремятся оскорбить и подковырнуть звезду передачи «Однажды в России». Некоторые пишут, что она «попала в телик с рынка», ей также задают такие вопросы: «почему Вы такая толстая?» и «Вы не болеете анорексией?».



Судя по всему, артистка устала не только от негатива в свой адрес, но и от надоедливых «Как?» и «Зачем?». По словам Картунковой, ей надоело читать нелестные отзывы в свой адрес, и она желает прекратить подобные вольности с их стороны. 

Бывшая толстушка заявила, что она не часто хочет делиться подробностями своей личной жизни с подписчиками. Она назвала недоброжелателей «злыднями», а поклонников поблагодарила за добрые и теплые пожелания.




Читайте также: АЛЕНА ВОДОНАЕВА НЕ ХОЧЕТ НЮХАТЬ «ТОЛСТЯКОВ» ; МАКSИМ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПОСЕЩАТЬ СВЕТСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

.

Loading...
Loading...