Пришел в школу пьяным: в Петербурге госпитализировали 14-летнего ученика

Отцу подростка сообщили, что его сын находится в медицинском учреждении, куда его сопроводил социальный педагог. В ответ родитель заявил, что не собирается забирать своего ребенка из больницы.

По словам мужчины, он не может выйти из дома, где находится больной пятилетний ребенок. В это время гражданин ждал участкового врача. Помимо прочего, отец школьника отметил, что если у сотрудника учебного заведения есть право увезти ученика в больницу, то он сам сможет его оттуда забрать. 

Согласно данным издания «Лайф», подростка передали сотрудникам Центра медицинской и социальной реабилитации детей, оставшихся без попечения родителей имени Цимбалина. 

Сотрудники правоохранительных органов приступили к проверке по данному факту.

Отметим, что 13 апреля в Детскую больницу №5 в разное время привезли двух 15-летних парней. У одного из них врачи обнаружили черепно-мозговую травму и острое отравление неизвестным психотропным веществом. 

Второй пациент находился в состоянии алкогольного опьянения. Юношу обнаружили пьяным в подъезде дома №5\2 по Народной улице в Невском районе. Об этом сообщило АН «Оперативное прикрытие».


Читайте также: ПЬЯНЫЙ ОХРАННИК УСТРОИЛ СТРЕЛЬБУ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА ; АННА СЕДОКОВА ОПУБЛИКОВАЛА ФОТО, СДЕЛАННОЕ В РОДДОМЕ

.

Loading...
Loading...