Ольга Бузова вновь сменила цвет волос

Несмотря на то, что теледива полностью окунулась в работу, она все же выкроила время, чтобы удивить поклонников. Ольга выложила в Сеть свежее фото, на котором она позирует с огненно-красными прядями в волосах. Кроме того, артистка выбрала для снимка клетчатую рубашку аналогичного цвета.



Психологи утверждают, что красный цвет предпочитают страстные и вспыльчивые натуры. Помимо прочего, одежду в таких тонах любят носить люди, которые желают быть в центре внимания. 

Возникает вопрос: неужели самой обсуждаемой в России звездной персоне не хватает внимания? А может, таким способом ведущая пытается вызвать интерес у противоположного пола? 

Следуя данной логике, можно предположить, что Бузова готова к новым отношениям. К слову, артистке уже приписывают роман с Дмитрием Нагиевым, с которым они обменялись поцелуями на премьере киноленты «Кухня. Последняя битва».





По словам самой певицы, она добавила цвета волосам, потому что устала от зимы и холода. Она также заявила, что ей хочется ярких красок и «хулиганить». 


Читайте также: В ИНТИМ-ПРИТОНЕ ПОД ПЕТЕРБУРГОМ НАШЛИ ТРУП ЧЕРНОКОЖЕЙ «НОЧНОЙ БАБОЧКИ» ; ПЕВИЦА ГЛЮКОЗА ОПУБЛИКОВАЛА ПОЛУГОЛЫЙ СНИМОК

.

Loading...
Loading...