В Адмиралтейском районе семейная пара скончалась после падения из окна

Сегодня утром в городе Санкт-Петербург из окна дома №11, расположенного на Красноармейской улице, выпала супружеская пара. Как отмечает издание «Лайф», муж и жена могли находиться в состоянии алкогольного опьянения перед тем, как случилось непоправимое.

Отмечается, что оба скончались до того, как приехала скорая помощь. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства происшествия.

Заметим, что на текущей неделе это не единственный случай совместной гибели супругов. По данным АН «Оперативное прикрытие», в минувшую среду приблизительно в 12:00 в дачном домике на центральной улице в СНТ «Дунай» были найдены бездыханное тело 46-летней женщины и ее 43-летнего мужа.

Из заключения эксперта следует, что давность смерти супругов достигает практически 2-х суток. Внешние признаки насильственной смерти на телах погибших не обнаружены. 

Входная дверь дома, где обнаружили мертвую пару, была открыта. Соседи скончавшихся мужчины и женщины охарактеризовали образ жизни супругов как «антисоциальный».


Читайте также: В ПЕТЕРБУРГЕ ВЫЖИЛ РЕБЕНОК, ВЫПАВШИЙ ИЗ ОКНА ; В КАЛИНИНСКОМ РАЙОНЕ ВЫПАЛ ИЗ ОКНА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ ПАРЕНЬ

.

Loading...
Loading...