Подробности смерти балетмейстера Мариинки в кресле стоматолога

"Фонтанка" информирует, что Вихарев отправился в больницу, чтобы удалить зубы и установить имплантаты. Оперированием заслуженного артиста России занималась группа из 3-х специалистов, однако во время общего наркоза он внезапно перестал дышать.

Врачи попытались вернуть пациента к жизни, совершая необходимые реанимационные мероприятия. Несмотря на это, через полчаса была зафиксирована его смерть.

СК проводит проверку по факту гибели мужчины. Окончательные выводы о причине неожиданной кончины специалисты смогут сделать только после получения результатов ряда экспертиз.

По данным телеканала "360 Подмосковье", прощание с Вихаревым состоится 8 июня в 10:30 в здании Мариинского театра. Похоронен артист будет на Серафимовском кладбище.

Также СМИ сообщают, что в Биробиджане в одном из частных домов были найдены трупы 53-летнего мужчины и 50-летней женщины с огнестрельными ранениями в голову. Как выяснилось, убитые оказалась супружеской парой.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что предполагаемыми преступниками являются 16-летний родственник погибших, а также его ранее судимый 15-летний одноклассник. Сейчас подозреваемые находятся под стражей.  

.

Loading...
Loading...