Столкнувший школьника в Неву сверстник знал, что он не умеет плавать


Тело мальчика было найдено рядом с ЖК "Молодежный", возле которого находятся нежилые постройки, выходящие прямо к воде. Так доступ к ним затруднен, людей на этой территории нет.

К данному моменту удалось восстановить картину случившегося. Как пишет mr7.ru, двое школьников шли по бетонным конструкциям, которые торчали из воды. Остальные ребята ждали их на берегу и предложили толкнуть одного из мальчиков в воду. При этом друзья знали, что он не умеет плавать.

Когда упавший в воду несчастный стал захлебываться, его товарищ прыгнул в воду на помощь. Так как течение в районе места инцидента было сильное, спаситель сам едва не утонул, но успел зацепиться за бетонную стену. Подоспевшие охранники вытащили парня, однако про второго утопающего они не знали. В конечном итоге подростки отправились домой, никому не рассказав о произошедшем.

История раскрылась лишь после того, как мама пропавшего забила тревогу.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Известно, что его фигуранты из благополучных семей. Парни еще не достигли возраста наступления уголовной ответственности, поэтому уголовного наказания они не понесут.
 

Читайте также: ПАССАЖИР MITSUBISHI НАБРОСИЛСЯ НА МУЖЧИНУ С КОЛЯСКОЙ НА "ЗЕБРЕ" В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
ВОЕННЫЙ ЭКСПЕРТ НАЗВАЛ "БУЛАВУ" ОЧЕНЬ МОЩНЫМ И СЕРЬЕЗНЫМ ОРУЖИЕМ

.

Loading...
Loading...