Полюбить Белое море

20-го июля в 18:30 в Санкт-Петербурге, в библиотеке «На Стремянной»   (ул. Стремянная, д. 20. м. «Маяковская») состоится показ фильма «Полюбить Белое море». Это авторское кино, рассказывающее о том, что в глуши, «на краю земли» сегодня можно не только выживать, но и жить, и надеяться изменить жизнь к лучшему. В фильме реально все – он по-честному документальный – люди, быт и даже несколько нереальное свечение Белого моря. По словамрежиссёра Ярослава Ломакина, это «фильм о большом путешествии в страну добрых и сильных людей...» 
Мурманская киностудия «Скальная, 20», снявшая фильм, существует больше двадцати лет, и все это время творит почти на одном энтузиазме, без какой-либо серьезной поддержки спонсоров. Тем не менее, «Скальная, 20» давно и уверенно участвует и побеждает в российских и международных кинематографических конкурсах. 

На встрече зрители смогут пообщаться, задать свои вопросы второму режиссёру студии Константину Хризолиту, а также московской писательнице, члену Союза писателей России Людмиле Семёновой, принимавшей участие в одной из съемочных экспедиций. 

Loading...