Британка отравила своего семинедельного сына антидепрессантами

22-летняя жительница  Флинтшира (Уэльс, Великобритания) Ханна Тётл (Hannah Turtle) обвиняется в отравлении  своего  двухмесячного сына лекарственными препаратами, повлекшем смерть, Джеймса Хьюза. Утверждается, что молодая мать в период между 31 мая и 5 июня минувшего года специально давала младенцу сильные антидепрессанты.

 

Как сообщает "Дейли мейл", Тётл было предъявлено обвинение сразу по нескольким преступлениям: убийство и два зафиксированных факта отравления.  Также судьям предстоит разобраться с обвинением по трем эпизодам жестокого обращения с ребенком, произошедшим в период до 13 июня 2016-го.

 

В минувший четверг, 3 августа, Ханна предстала перед судьями в городе Рексем в Северном Уэльсе. Горе-мать появилась в зале суда в очках розового цвета и в футболке с цветочным принтом.

 

Как говорится в материалах уголовного дела, двухмесячный Джеймс был помещен из семьи 9 июня 2016 года в больницу графини Честер с признаками отравления. После короткого пребывания в стационаре медики приняли решение перевезти ребенка в детскую больницу в Ливерпуле, где он умер 13 июня минувшего года.


Следствие по делу Ханны Тётл продолжатся.

 

Loading...