В Невском районе Питера прохожий едва не сварился в кипятке при порыве трубы

В Питере в ночь на пятницу, 4 августа, прорвало трубу горячего водоснабжения на Дальневосточном проспекте. В момент коммунальной аврии в зоне разлива кипятка оказался случайный прохожий.

 

Об этом сообщают свидетели происшествия в паблике "ДТП и ЧП. Санкт-Петербург" в социальной сети "ВКонтакте".


65-летнего мужчину госпитализировали с сильными ожогами в НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе.


Очевидцы ЧП уточняют, что инцидент случился в районе дома №73 по проспекту Большевиков. "Каждый год там рвет", - сетует пользователь по имени Алексей. "Каждый год одно и то же, делают, делают, - подтверждает другой участник группы, - А в итоге все равно прорыв".


"При мне мужчина упал, еле достали", - написала  в соцсети одна из местных жительниц по имени Кристина, добавив, что пострадавший выбирался из кипятка на четвереньках, "Кожа треснула на ногах и руках /.../, вызвали "Скорую" моментально", - завершает свой рассказ очевидица, добавляя что до сих пор находится в шоке от увиденного.


По данным городских "Теплосетей", порыв трубы диаметром 700 миллиметров произошел около половины третьего ночи. К моменту появления аварийной бригады всю улицу затянуло паром. Кипяток залил проезжую часть и затек под припаркованные автомобили.


Некоторым пешеходам пришлось  пробираться по улице по щиколотку в горячей воде.


Разлив кипятка аварийщики ликвидировали в течение часа.

Loading...