В Суоми отец забил молотком одного сына, нанес травмы второму и умер сам

Финские правоохранители поведали о страшной семейной трагедии, случившейся в конце минувшего апреля в местечке Хирвенсалми на востоке страны.  Отец семейства расправился с одним сыном, ранил другого и свел счеты с жизнью.

 

Об этом пишет издание Ilta-Sanomat.


По данным онлайн-ресурса, 24 апреля возвратившаяся с работы домой мать семейства обнаружила мертвыми 43-летнего супруга и старшего 20-летнего сына. Младший сын, 16-летний подросток,  получил черепно-мозговую травму.


Как выяснилось в ходе расследования, отец семейства по каким-то причинам ударил несколько раз по голове молотком сначала одного сына, потом другого.
Известно, что в момент нападения младший отпрыск возился в сарае с мотоциклом, но все жертвы и пострадавшие были  почему-то найдены позднее в доме.


Хотя оставшийся в живых младший сын из-за травмы не помнит, что произошло, по всей вероятности, глава семейства ушел из жизни без чьей-либо помощи.


В качестве мотива трагедии следствие называет испытываемые семьей финансовые трудности. Вдобавок к тому, упоминаются некие проблемы медицинского характера.


Детали дела хранятся в тайне в интересах семьи.

.

Loading...
Loading...