В Ленобласти 52-летний вуайерист снимал на скрытую камеру переодевающихся посетителей пляжных кабинок

Немолодой мужчина устанавливал портативные видеокамеры в кабинках для переодевания на пляжах Ленобласти. С начала августа скрытую видеосъемку обнаружили сразу несколько отдыхающих.

 

Об этом пишет онлайн-ресурс 47news.


Первая скрытая камера была найдена в пляжной кабинке на озере Малое Барковское. Прикрепленное  к стенке потративное беспроводное устройство нашла 12-летняя девочка.

 

Практически сразу же объявился владелец гаджета. "Подкатил взрослый мужик на мотоцикле, - рассказывает мать девочки. - Сказал, что камера его, забрал и уехал".


Спустя несколько дней еще одно шпионское приспособление обнаружила 10-летняя девочка. На сей раз родителям удалось забрать камеру и передать ее стражам порядка. По словам отца девочки, на записанных на SD-карточку кадрах отчетливо видно, как переодеваются женщины и дети.

 
Также на видео есть лицо установившего камеру человека. "Оператор" проверял, как работает устройство. Также он попал на фотографии отдыхающих.


Правоохранители уже вышли на человека, подозреваемого в скрытой видеосъемке. Следователи провели беседу с 52-летним петербуржцем, проживающимна давче в Приозерском районе Ленобласти.


Интересно, что великовозрастный вуайерист состоит в браке и имеет двоих детей. Ранее мужчина не попадал в поле зрения правоохранительных органов.


Пока не ясно, будут ли выдвинуты какие-либо обвинения организатору видеосъемки. 

Loading...