В Питере неадекватная юная уголовница сбежала из квартиры многоэтажки по связанным простыням

Ученица одной из школ Северной столицы покинула квартиру на пятом этаже, спустившись из окна по связанным простыням. О пропаже школьницы 2002 года рождения сообщила мать девочки.

 

В минувший понедельник, 21 августа,  к правоохранителям обратилась петербурженка, работающая поваром в ООО "Барсук". Заявительницы стражам порядка, что обнаружила исчезновение  своей дочери, запертой под "домашним арестом" в квартире по Дунайскому проспекту.

 

Девочка учится в восьмом классе 367-й школы города на Неве и находится под подпиской о невыезде по уголовному делу, возбужденному в марте текущего года.
Последний раз несовершеннолетнюю видели в восемь часов вечера воскресенья, 20 августа,  по месту жительства.

 

На вид девочке около 15 лет, рост - примерно 160 сантиметров. У школьницы овальное лицо, нос с горбинкой, серые глаза и темно-русые прямые  волосы. Из особых примет - татуировка на кисти правой руки: слово "партак" и буква "л".

 

В день исчезновения беглянка была одета в черную куртку, джинсовку синего цвета, белую толстовку, светло-синие джинсы и черные кеды. При себе имела сотовый телефон, который в настоящее время выключен.

 

Известно, что юная петербурженка периодически "ударяется в бега" и состоит на учете в районном психдиспансере.

Loading...