В Питере неадекватная собачница пнула трехлетнего ребенка на детской площадке

Правоохранители Северной столицы проверяют информацию о драке на детской площадке. В ходе конфликта хозяйка собаки ударила ногой ребенка, а  на мать малыша распылила содержимое газового баллончика. Пострадавшая петербурженка обратилась в полицию.


Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Петербургу.

По данным следственных органов, в 43-й отдел полиции Петроградского района обратилась женщина, проживающая на улице Дивенской. Горожанка просила привлечь к уголовной ответственности гражданку,  избившую ее малолетнего сына.

Как выяснилось, трехлетний ребенок вместе с матерью гулял на детской площадке недалеко от своего дома. В это время туда же заявилась 30-летняя дама, выгуливающая своего четвероногого друга.

На сделанное родительницей замечание владелица животного  ответила агрессией. Женщины поссорились, и в ходе конфликта собачница ударила ногой мальчика. Пострадала и мать ребенка, дебоширка нанесла ей химические ожоги глаз, брызнув в лицо газом из баллончика.

Избитого малыша пришлось госпитализировать в одну из детских больниц Петербурга. Мать ребенка была вынуждена обратиться к окулисту.

Собачницу задержали. Неадекватная любительница псов пыталась объяснить свое поведение тем, что защищала своего питомца от потерпевших, первыми напавших на животное.

Прокурор Петроградского района передал материалы по происшествию для принятия процессуального решения в районный следственный отдел регионального Главследуправления СК РФ.

Loading...