Именем рэпера Гнойного предлагают назвать один из питерских переулков

Депутаты петербургского ЗакСа рассмотрят предложение о переименовании одного из переулков Северной столицы в честь рэпера Гнойного. С такой инициативой выступил глава муниципального образования Екатерингофский округ Олег Смакотин.

Об этом сообщают "Невские новости".

По данным онлайн-ресурса, чиновник отметил, что Петербург вновь рождает яркие таланты, которых не наблюдалось со времен гибели Виктора Цоя. Поэтому, считает Смакотин, рэперов надо поддержать, выделив им помещение на территории бывшего завода "Красный треугольник".

Как пишет муниципал на своей страничке в соцсети,  "Гнойный и Оксимирон в своих баттлах смело хватают сложные, самые животрепещущие вопросы. И говорят о них на языке молодых".

Сейчас рэперы"баттлятся" в бывшей промышленной зоне на Лиговском. Так почему бы, считает чиновник, не предоставить им новое помещение - например, на "Красном треугольнике"? Ведущую к зданию улочку Смакотин предложил назвать Гнойным переулком.

Муниципал добавил, что реперские мероприятия в формате "оупен эйр" могут проводиться на территории парка Екатерингоф. Чиновник пообещал вынести инициативу на рассмотрение петербургских законодателей.

Напомним, ранее федеральный парламентарий Виталий Милонов предложил расстрелять популярных рэперов.

Loading...