"Кутить по-русски": в Венеции произошла массовая потасовка на русской свадьбе

На роскошной русской свадьбе в Венеции произошла драка. Как сообщили в полицейском управлении административного центра одноименной провинции, после потасовки задержаны два гражданина Российской Федерации и один болгарин.

По информации сайта "Неаполь по-славянски", конфликт между участниками свадьбы вспыхнул в люксовом отеле, расположенном на одном из островов Венецианской лагуны. Отмечается, что всего на мероприятие  было приглашено две с половиной сотни гостей, а торжества продолжались третий день.

Стражи порядка отметили, что скандал начался внутри ресторана, а перерос в драку уже перед главным входом в заведение и причалом для гостей. Двое охранников отеля и бармен не смогли разнять драчунов. Последние обменивались ударами, пощечинами и  пинками, часть из которых "перепала" и персоналу гостиницы.

Правоохранителями задержаны были два жителя российской столицы, 25-лет и 31 года, и 32-летний гражданин Болгарии.

Пока неясно, что послужило поводом для потасовки. По утверждению представителя отеля  побоище началось по завершении всех торжеств.

Вдобавок к тому, в гостинице подтвердили, что свадьбу играла русская пара. При этом участвовавшие в мордобое сотрудники отеля не стали подавать заявление в полицию.

Loading...