Подсматривавший за маленькими девочками в Ленобласти вуайерист попал под уголовное дело

Следуправление Следкома России по Ленинградской области возбудило уголовное дело в отношении 53-летнего мужчины, которому инкриминируется нарушение неприкосновенности частной жизни. Как выяснилось, подозреваемый тайно записывал видео в пляжной кабинке для переодевания.

Об этом сообщают представители СУ СКР по 47-му региону.

По данным следственных органов, извращенец установил видеорегистратор в кабинке для переодевания, установленной на пляже озера Малое Барковское в Приозерском районе. Камера снимала переодевающихся в кабинке граждан, среди которых были и несовершеннолетние девочки.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по первой  части 137-й  статьи российского УК. Отмечается, что следствием изъята сделанная извращенцем видеозапись.

Напомним, шпионский гаджет в кабинке на пляже в Орехово нашла в середине минувшего месяца 12-летняя девочка. Владельцем видеозаписывающего приспособления оказался некий Вячеслав, возможно, имеющий отношение к петербургскому театру "Буфф". При обыске дома у подозреваемого стражи порядка обнаружили еще одну камеру.

Loading...