В Ленобласти деревенская ссора закончилась убийством: петербурженку избили и скинули с моста

В Гатчинском районе 61-летний пенсионер в результате ссоры избил пожилую женщину и сбросил ее с моста. Тело погибшей было обнаружено в реке Кремянка в деревне Новинка в минувшую пятницу, 22 сентября.

Об этом пишет, ссылаясь на сотрудников гатчинского угрозыска, онлайн-ресурс 47news.

По информации портала, личность утопленницы была установлена, ею оказалась 63-летняя жительница Петербурга. По подозрению в совершении преступления правоохранителями был задержан мужчина - ранее судимый житель Гатчинского района.

Задержанный признался, что 20 сентября,  между ним и женщиной возник конфликт, в ходе которого он избил горожанку, а затем отволок ее на мост и сбросил в воду, где  потерпевшая захлебнулась. Известно, что сельчанин, прежде чем скинуть свою жертву в реку, тащил ее примерно сотню метров.

Как пояснил преступник стражам порядка, он считал свою оппонентку женщиной недалекого ума и испытывал к ней неприязнь. Кроме того, в момент инцидента агрессор был пьян.

По данному факту возбуждено уголовное дело по 105-й статье российского УК (умышленное убийство). Подробности преступления устанавливаются.

Loading...