На севере Питера неадекватный мужчина разгромил квартиру пенсионерки и выпрыгнул из окна пятого этажа

Петербургские стражи порядка выясняют обстоятельства инцидента, случившегося в минувший понедельник, 25 сентября, на севере города на Неве. Около пяти часов вечера из окна пятого этажа в первом корпусе  дома №87 по проспекту Просвещения выпал мужчина.

Такую новость передает онлайн-ресурс Neva.Today.

По данным интернет-газеты, мужчина выжил. Пострадавшего доставили в больницу с тяжелыми травмами и поместили в реанимацию. Его состояние оценивается как тяжелое.

Правоохранители установили личность пациента. Им оказался 40-летний безработный уроженец Петрозаводска, проживающий в Северной столице в нескольких километрах от места ЧП, на улице Софьи Ковалевской.

Стоит отметить, что обстоятельства падения петербуржца из окна оказались весьма странными. По информации полиции, находящийся в неадекватном состоянии мужчина вломился в квартиру к незнакомой пенсионерке, выбив деревянную дверь, закрылся внутри помещения и на глазах 79-летней хозяйки жилья некоторое время крушил посуду и медель.

Устроив погром в квартире, но не тронув при этом старушку, незваный гость подошел к окну на кухне и спрыгнул вниз с высоты пятого этажа.

Правоохранители ожидают, когда пострадавший придет в сознание, чтобы опросить его. Причины странного поведения мужчины пока не известны.

Loading...