В Неаполе суд заставил родителей 18-летнего гея выплачивать сыну алименты

В Неаполе суд присудил выплату алиментов от родителей 18-летнему гею. Молодой человек был изгнан из дома из-за нетрадиционной секс-ориентации.

Как соообщает портал italia-ru.com, перед неаполитанцем по имени Франческо навсегда закрылись двери его родного дома. Дело в том, что в семье проведали о нетрадиционных  "постельных" пристрастиях отпрыска, и мать юноши не смогла смириться с тем, что ее сын - гомосексуалист.

Изгнаннику пришлось несколько недель ночевать на городских улицах, пока об его истории не узнали члены ассоциации "Arcigay". Последние и посоветовали Франческо подать иск в суд на представителей старшего поколения семьи.

Теперь родители-гомофобы будут вынуждены выплачивать сыну алименты. Суд Неаполя постановил, что юноше требуется материальная помощь, поскольку он еще не достиг экономической независимости.

Что касается просьбы Франческо разрешить ему общение с младшей сестрой, то судьи  не выразили  своего мнения по этому вопросу. Мать юноши запретила ему приближаться к девочке, потому что полагает, что ее дочери повредит общение с подобным родственником.

.

Loading...
Loading...