Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу поведали о секс-домогательствах Харви Вайнштейна

Звезда Голливуда Анджелина Джоли публично поведала о сексуальных домогательствах к ней известного продюсера Харви Вайнштейна. Аналогичная история прозвучала и из уст другой голливудской знаменитости - Гвинет Пэлтроу.

Об этом пишет американское издание "Нью-Йорк таймс"

По словам Джоли, инцидент случился во время съемок киноленты "Превратности судьбы" (Энджи тогда было 23 года). Вайнштейн пригласил актрису в свой гостиничный номер и сделал ей "неуместное предложение", от которого, как уверяет звезда, она отказалась.

"Я решила никогда не работать с ним (Вайнштейном - ред.) и предотерегала других от  этого", -   заявила Джоли, добавив, что такое отношение к женщинам "недопустимо в любой сфере и любой стране".

О подобном поведении продюсера поведала и Гвинет Пэлтроу. В 1994 году она получила от Вайнштейна главную роль в фильме по роману Джейн Остин "Эмма". Пэлтроу была воодушевлена радужными перспективами в кинокарьере, ведь лента должна была принести ей известность. Благоволение продюсера к нынешней звезде было, разумеется, не бескорыстным.

"Я была ошеломлена", - вспоминает Пэлтроу о встрече с Вайнштейном в номере отеля. После рандеву с продюсером Гвинет рассказала о произошедшем своему бойфренду (Пэлтроу встречалась тогда с актером Брэдом Питтом). Последний решил поговорить с сексуально озабоченным кинодельцом.

Разговор мужчин завершился конфликтом, и Вайнштейн потребовал от Пэлтроу хранить молчание об инциденте. Поскольку актриса боялась остаться без ролей, никто ничего не узнал о случившемся.

Пэлтроу добавила, что подобное отношение к представительницам прекрасного пола должно завершиться "прямо сейчас".

Отметим, что описок женщин, оказавшихся жертвами грязных поползновений Вайнштейна, достаточно широк. О секс-домогательствах продюсера сообщили актрисы Доун Даннинг,  Кэтрин Кендалл,  Розанна Аркетт и Томи-Энн Робертс.

Итальянская актриса Азия Ардженто призналась, что Вайнштейн принудил ее к оральному половому контакту.

Актрисе Люсии Эванс продюсер пообещал, что порекомендует ее для проекта "Подиум", в случае, если она похудеет. После этого, по словам Эванс, Вайнштейн заставил ее заниматься с ним оральным сексом.

.

Loading...
Loading...