В Петербурге автомобилистка попросила полицию найти ее угнанный кроссовер по дохлому шмелю в фаре

Полицейские Приморского района Северной столицы разыскивают похищенный автомобиль, руководствуясь забавной информацией. Последней снабдила стражей порядка пострадавшая от автоугонщиков автовладелица.

Об этом сообщает онлайн-ресурс "Водитель Петербурга". По данным портала, кроссовер BMW X1 коричневого цвета пропал в ночь на минувший вторник, 10 октября. Иномарка  была припаркована вдоль проезжей части напротив второго корпуса  дома № 137 по Приморскому проспекту.

Хозяйка авто, 34-летняя петербурженка, работающая менеджером по продажам, очень подробно поведала правоохранителям про свою пропавшую "ласточку":  2014 года выпуска, взятая в кредит (остаток - пять месяцев, долгов нет), с системой полного привода xDrive, в баке - 40 литров бензина; в машине, застрахованной по КАСКО,  имеется  штатная сигнализация, на задних боковых стеклах -  наклейки с логотипом автосалона.

Вдобавок к тому, женщина сообщила, что в багажнике иномарки находится черная кофемашина в черном футляре, а в задней левой блок-фаре - дохлый шмель.

Добавим, что обстоятельная дама скрупулезно подсчитала нанесенный ей ущерб: по ее утверждению, автоугонщики "нагрели" ее на миллион 437 тысяч рублей.

.

Loading...
Loading...