Девушку из ролика с призывом о помощи Каталонии затравили в соцсетях

Видеоролик каталонского объединения Òmnium Cultural с призывом о помощи добивающемуся независимости региону - Help Catalonia - в последние дни стал одним из наиболее обсуждаемых во Всемирной сети. Снявшейся в видео актрисе Анне Маруни из-за вала критики в свой адрес пришлось удалить свои аккаунты в соцсетях.

Об этом сообщает испанская ежедневная газета 20 Minutos.

По данным издания, Анна Маруни является каталонкой и членом Ассоциации профессиональных актеров и режиссеров "мятежного" автономного сообщества. Анна  снималась в нескольких короткометражных художественных фильмах. Помимо участия в короткометражках, актриса также исполнила роль второго плана в ленте Zombie Pizza.

Последней работой Анны на настоящее время является пародия на программу Está pasando местного канала TV3.

Девушка  говорит на испанском, каталанском, английском  и французском языках, играет на гитаре и фортепиано, а также профессионально обучалась танцам и вокалу, в том числе и в Соединенных Штатах.

Согласно информации издания El Confidencial, Маруни подавлена возникшей вокруг нее шумихой и не отвечает на электронные письма.

Стоит отметить, что выложенный на видеохостинг YouTube ролик с участием Анны Маруни на сегодня набрал свыше 1,8 миллиона просмотров.

 

Loading...