Пытавшийся купить иномарку в Санкт-Петербурге житель Камчатки лишился трех миллионов рублей

Трех миллионов рублей лишился в Петербурге по собственному легкомыслию приезжий с Камчатки. Инцидент случился в субботу, 11 ноября, в Красносельском районе.

Об этом сообщил интернет-портал "Невские новости".

Житель Камчатского края приехал в Питер из Москвы, где он получил крупное вознаграждение за проделанную работу. В Северной столице мужчина собирался купить дорогостоящий автомобиль, чтобы затем перегнать его по месту жительства. Для начала он снял квартиру и занялся поисками подходящего авто.

В день ограбления "камчадал" должен был встретиться с продацом автомобиля. На осмотр машины мужчина  захватил с собой всю наличность - три миллиона рублей. После осмотра желание купить авто пропало, и сделка не состоялась.

По завершении "автосмотрин" несостоявшийся покупатель зашел в парадную дома, где снимал квартиру. В подъезде на него набросились неизвестные и ограбили, предварительно избив.  Затем грабители выскочили на улицу, сели в Audi A6 и скрылись.

Потерпевший обратился в полицию. По его мнению, причастными к ограблению могли быть знакомые того продавца, чей автомобиль он пытался купить. По факту произошедшего ведется проверка.

.

Loading...
Loading...