В Петербурге ревнивец почти сутки катал в автомобиле и избивал бывшую пассию

Житель Северной столицы похитил бывшую возлюбленную из университета и около суток возил ее по городу в автомобиле, периодически избивая. После произошедшего девушка обратилась к правоохранителям.

Об этом сообщает агентство Nation News.

По данным онлайн-ресурса, в минувшее воскресенье, 12 ноября, молодой человек 1991 года рождения, уроженец Чечни, появился в аграрном университете города Пушкина, где похитил из одной из аудиторий  девушку 1995 года рождения. Причиной такого поведения петербуржца стала банальная ревность. Угрожая бывшей пассии пистолетом, экс-бойфренд вывез ее на автомобиле. 

В салоне авто захватчик избивал девушку руками и насильственно удерживал на протяжении 18 часов. Вечером ревнивец позвонил знакомому, также выходцу из северокавказской республики, заехал за ним,  после чего "джигиты" и их жертва колесили по городу втроем. Пленницу отпустили в четыре часа утра понедельника, а спустя час она уже писала заявление в полиции.

Жертва новоявленного "отелло" обратилась в травмпункт. Медики диагностировали у пострадавшей ушибы шеи,  плеча, правого запястья и бедер.

Обоих парней задержали. Злоумышленникам инкриминируется статья "Похищение человека".

.

Loading...
Loading...