Концерт Джамалы в столице Белоруссии не состоялся из-за низких продаж билетов

В белорусской столице отменили концерт победительницы "Евровидения-2016" -  украинской певицы крымскотатарского происхождения Сусаны Джамаладиновой (Джамалы). Артистка должна была выступить в минском концертном зале Prime Hall в минувший четверг, 9 ноября.

Об этом сообщила белорусская радиостанция "Народная воля".

По данным радио, в Prime Hall подчеркнули, что отмена концерта не имеет связи с политикой: выступление не состоялось из-за низких продаж билетов. Владельцы концертного зала отметили, что не впервые сталкиваются с подобными ситуациями (17 ноября в Prime Hall должен был пройти концерт российской группы "Каста", но желающих приобрести билеты также оказалось немного).

Контрамарки на выступление Джамалы стоимостью по 53 белорусских рубля (1600 российских рублей) купили только сто человек. Как уточнили организаторы несостоявшегося концерта, зрители могут получить свои деньги обратно, вернув билеты.

Напомним, что Джамала представила Незалежную на "Евровидении-2016" песней "1944", повествующей о депортации крымских татар. Певица победила в конкурсе, набрав 534 очка.

.

Loading...
Loading...