"Хочу, как у Меган!": пальто невесты принца Гарри вызвало обрушение сайта канадского производителя одежды

Белое пальто производства канадской компании расхватали в магазинах во Всемирной сети после того, как невеста британского принца Гарри Меган Маркл после объявления о помолвке вышла в данном предмете гардероба к журналистам. Пальто с поясом стоимостью в 750 долларов выпущено фирмой  Line.

Об этом сообщает портал straitstimes.com.

По словам директора компании Джона Маскета, весь запас одежды раскупили за считанные минуты. При этом клиенты несколько раз обрушивали сайт бренда.

"Я не ожидал, что Меган выберет для такого события наше пальто ", - заявил мистер Маскет, высказав мнение, что нареченная принца Гарри "принесла в Лондон немного Канады".

Глава фирмы отметил, что модель пальто, ранее не имевшая названия, в дальнейшем будет именоваться Meghan - в честь прославившей его невесты представителя британского королевского дома.

"Мы небольшая компания, и сейчас конец сезона, так что у нас не было на складе большого количества подобных пальто. К тому же, они все шьются вручную", - пояснил возникший дефицит Джон Маскет, добавив, что уже заказан пошив новой партии.

Как подчеркнул коммерсант, Маркл сама не платила  за пальто - фирма подарила одеяние стилисту Меган Джессике Малруни.

Отмечается, что в гардеробе будущей супруги принца также присутствуют экземпляры модели в других цветах: черном, цвете бургундского вина, нежно-розовом и светло-сером.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл объявили о помолвке в минувший понедельник, 27 ноября. Бракосочетание состоится весной следующего года.

 

Loading...