"Ночная бабочка, но кто же виноват?" в России как минимум полтора миллиона женщин зарабатывает на жизнь проституцией

Аналитики сервиса NumBuster!, определяющего личность человека по телефонному номеру, насчитали в России около полутора миллионов проституток. Согласно данным эккспертов, около 4,5 миллиона российских номеров имеют отношение к сотрудникам эскорта.

Об этом пишет "Лайф".

Как сообщили информагентству представители сервиса, 4,5 миллиона из 315 миллионов телефонных номеров, указанных в облаке комментариев, помечены пользователями сервиса как принадлежащие к секс-услугам. По утверждению пресс-секретаря NumBuster! Ольги Будник, представительницы древнейшей профессии могут, "как коллекторы", пользоваться несколькими сим-картами. Поэтому число в 4,5 миллиона "секс"-номеров не соответствует количеству женщин очень легкого поведения.

Аналитики NumBuster! вычислили "дам полусвета" по именам, данным им пользователями, либо по оставленным на сайте отзывам. По информации сервиса, больше всего работников сферы сексуальных услуг  -  в двух российских столицах, а также Нижнем Новгороде и Краснодаре.

Официальная статистика считает, что в "первой древнейшей" подвизались около миллиона граждан страны. Но согласно отчетам независимых экспертов, жриц любви в нашей стране намного больше - свыше трех миллионов. Всплеск торговли собственным телом специалисты связывают с экономической нестабильностью.

Loading...