Под Петербургом избили и ограбили нетрезвого израильтянина

Во Всеволожском районе Ленобласти избили и ограбили нетрезвого россиянина с паспортом Государства Израиль. Злоумышленники  подвезли мужчину в гости к приятелю, а на обратном пути решили завладеть содержимым его карманов.

Об этом сообщает портал 47news.

По данным онлайн-ресурса,  46-летний уроженец Ленинграда вечером минувшей среды,  29 ноября,  остановил на  улице Верности легковушку неизвестной марки и попросил отвезти его к прияытелю на Рыбацкий проспект.

Автомобилист запросил за услугу  тысячу рублей. Помиимо водителя, в салоне авто находился еще один молодой человек.

Пассажира доставили в Рыбацкое. Мужчина взял у водителя номер телефона и попросил через некоторое время отвезти его обратно. Через полчаса израильтянин вызвал  "таксиста" и отправился в обратный путь.

В дороге нетрезвый пассажир задремал. Проснулся он от того, что его выволокли из салона авто и стали избивать. Нападение было совершено неподалеку от Северной ТЭЦ в Мурино.

Грабители отобрали у потерпевшего сотовый телефон и портмоне, в котором лежали 12 с половиной тысяч рублей, полсотни долларов США и внутренний израильский паспорт. Сорвав с пальцев мужчины золотой перстень и обручальное кольцо, преступники ретировались.

Злоумышленников израильтянин описал как двух мужчин в возрасте около 30-и лет "неславянской" внешности. Оба говорили на русском с заметным акцентом.

Пострадавший помещен в Токсовскую районную больницу.

Loading...