Британцы использовали секс-куклу в качестве рождественской елки

Возмущенная жительница Соединенного Королевства пожаловалась на материнском форуме Mumsnet на соседей, решивших нарядить к Рождеству не елку, а секс-куклу.

Об инциденте написало местное издание "Ливерпуль эхо".

Выступавшая под ником reluctantpearlclutcher британка сообщила, что по возвращении  домой она увидела, что соседи необычным образом украсили свой дом к Рождеству. "Они повесили на стену гаража секс-куклу. Типичная надувная женщина с открытым ртом. Надели на нее колпак Санты и навесили мишуру", - поясняет британка, добавляя, что она не желает, чтобы весь предрождественский месяц ее дети лицезрели "эту похабщину".

Женщина подчеркнула, что соседи отказались разговаривать с ней на эту тему, и поинтересовалась, может ли она обратиться в полицию. Вдобавок к тому, британка по просьбам интернет- пользователей сфотографировала куклу, но из-за правил форума снимок был удален.

В основном пользователи давали поборнице нравственности шутливые советы, вроде предложения проткнуть куклу дротиком для дартса или нарядить в праздничный свитер с оленями.

Поздннее созерцательница соседской рождественской инсталляции сообщила,  что с утра ее чада уже поинтересовались у нее, что это такое. В ответ родительница пошутила, что очень злые люди оставили девушку голой на морозе, и отвлекла своих детей едой.

В одном из последних сообщений женщина написала, что соседи все-таки сподобились убрать куклу.

.

Loading...
Loading...