Как купить квартиру, используя сертификат МСК

 

Когда речь заходит о покупке жилья, каждый из нас очень ответственно подходит к вопросу выбора квартиры. Ведь такую покупку совершают на долгие года, а некоторые живут на одном месте, в одной квартире всю жизнь. Именно поэтому важно понять для себя, какая квартира нужна, будет ли это вторичный рынок или новостройка, какой площадью она должна обладать и так далее. И если вы делаете свой выбор в пользу новостройки, то, несомненно, выигрываете.

Компания «Унистрой» успела зарекомендовать себя в качестве надежного и ответственного партнера, предлагая всем желающим приобретать жилье в комфортабельных комплексах новостройки с развитой инфраструктурой. Здесь каждый желающий может выбрать для себя оптимальный вариант квартиры, купить её и наслаждаться комфортной жизнью.

Покупать квартиру в новостройке выгодно

Учитывая тот факт, что не каждый житель страны в состоянии приобрести квартиру за наличные, оплатив сразу всю стоимость, компания-застройщик «Унистрой» предлагает различные выгодные условия приобретения жилья в новых комплексах. Одним из наиболее выгодных и удобных предложений от компании является «Ипотека под материнский капитал».

Начиная с 2008 г. российские семьи, где появлялись дети, начали получать финансовую поддержку. Она предоставляется в виде сертификата, который имеет название материнский семейный капитал. Деньги по сертификату могут быть использованы на приобретение жилья или на улучшение имеющихся жилищных условий. Учитывая такую возможность, компания «Унистрой» предлагает семьям приобретать недвижимость на условиях использования сертификата МСК, сотрудничая с одним из четырех банков:

  • Акбарсбанк – внесение МСК в качестве первоначального взноса, но сумма сертификата не должна быть менее 10% от стоимости жилья. Если сумма недостаточна, можно добавить свои средства.

  • Абсолютбанк – внесение МСК с суммой 10% от стоимости покупаемой квартиры. Общая сумма не должна быть меньше 15% от стоимости квартиры.

  • ВТБ 24 – внесение МСК с суммой 5% от стоимости квартиры, при этом, если общая сумма будет меньше 10% от стоимости квартиры, можно добавить свои деньги.

  • Сбербанк – внесение МСК в качестве первоначального взноса, но сумма его не должна при этом быть меньше 15% от стоимости квартиры.

Используя сертификат в качестве первоначальных взносов для приобретения жилья в новостройке от застройщика, семье не обязательно ждать, когда ребенку исполнится 3 года, можно использовать его сразу после появления ребенка в семье.

Источник: https://unistroyrf.ru/oplata/sert/

.

Loading...
Loading...