Подозреваемого в краже 13 машин менеджера автосалона нашли мертвым на заднем сиденье "Пежо"

Сотрудника автосалона в Калининском районе Питера, подозреваемого в серийной краже иномарок, нашли мертвым в одном из похищенных автомобилей. Тело обнаружили около трех часов пополудни воскресенья, 10 декабря.
 
По данным "Фонтанки.ру", стражей порядка вызвали к дому №50 на  Полюстровском проспекте. Внимание прохожих привлек "Пежо-308" синего цвета. Легковушка стояла открытой, водителя в салоне авто не было, единственный пассажир на заднем сиденье был мертв, а под его ногами лежал мобильный телефон.

Прибывшие на место ЧП правоохранители увидели на виске мужчины огнестрельное ранение и следы крови на его руке. Рядом валялось и оружие - травматический пистолет Макарова

Как выяснили полицейские,  травмат принадлежал  29-летнему замруководителя отдела продаж салона "Автолис", расположенного в нескольких минутах ходьбы от автомобильной стоянки. Коллегу в погибшем мужчине опознали и сотрудники автосалона.

Между тем, с найденным мертвым менеджером искал встречи исполнительный директор "Автолиса".  В начале минувшнего месяца руководитель подал в полицию заявление о пропаже 13 автомобилей. В списке исчезнувших машин фигурировал и синий "Пежо-308" 2011 года выпуска. В пропаже иномарок начальник обвинил своего подчиненного.

Сотрудники правоохранительных органов разыскивали работника автосалона  в рамках уголовного дела, по которому тот проходил в качестве подозреваемого.

Loading...