В Ленобласти мигрант перерезал горло сестре своей несостоявшейся пассии

Стражи порядка Ленинградской области задержали молодого человека, подозреваемого в нападении во Всеволожском районе на гражданку Республики Узбекистан. Порезавший девушку ножом 23-летний мигрант из Средней Азии попался в руки полиции в минувшую среду, 27 декабря.

Об этом сообщает Следуправление СК РФ по 47-му региону.

По предварительным данным, схватившийся за нож агрессор требовал у пострадавшей сообщить ему местонахождение бросившей его подруги, которая приходится потерпевшей сестрой. Очевидно, последняя не желала видеться с экс-бойфрендом. 

25-летнюю жертву агрессии с порезанной шеей доставили во всеволожскую больницу в первом часу ночи 27 декабря. Истекающую кровью девушку заметили прохожие у магазина "Пятерочка" на улице Дорожной в деревне Мяглово. Пострадавшая просила о помощи и говорила, что ее ударил ножом незнакомец.

Медики оценивают состояние пациентки как тяжелое. Полицейские выяснили, что потерпевшая приехала в Россию из Узбекистана, в нашей стране также находится ее сестра.

Областной Следком возбудил по данному факту  уголовное дело по 30-й и 105-й статьям российского УК (покушение на убийство).

Loading...