Харви Вайнштейну надавали оплеух в ресторане

Скандально известный кинопродюсер Харви Вайнштейн, обвиненный в секс-домогательствах и изнасилованиях, был избит во время ужина в ресторане.  Нападение произошло вечером минувшего вторника, 9 января,  в Скотсдейле, штат Аризона.

Об этом сообщил портал TMZ.

По данным онлайн-ресурса, к продюсеру, ужинавшему в компании своего куратора, обратился сидевший за соседним столиком мужчина. Последний сказал, что ему нравятся спродюсированные Вайнштейном фильмы, и попросил разрешения сделать совместное селфи, на что кинематографист ответил отказом.

Когда по завершении трапезы  Вайнштейн  собрался покинуть ресторан, подвыпивший поклонник набросился на продюсера и пару раз ударил его по лицу.  Вайнштейн покачнулся и чуть не упал.

"Это тебе /.../ за то, что ты сделал с теми женщинами", - пояснил нападавший.

Избивший Вайнштейна мужчина утверждает, что получил грубый отказ на просьбу о селфи. При этом менеджер заведения общепита сообщает, что продюсер был вежлив с просителем.

Отмечается, что столкновение снимал на телефон друг нападавшего - якобы по его просьбе. Продюсеру предложили вызвать стражей порядка, но он не стал этого делать.

Loading...