Подорвавшийся на гранате в пригороде Стокгольма человек принял боеприпас за игрушку

На юго-западе Стокгольма  60-летний мужчина погиб в результате взрыва гранаты. Инцидент случился днем минувшего воскресенья на станции Vårby gård.

Сын жертвы ЧП узнал подробности произошедшего после разговора с подругой своего отца,  присутствовавшей при трагедии. "Она сказала мне, что отец принял гранату за игрушку и взял ее. Затем он взорвался", - рассказал родственник погибшего таблоиду Aftonbladet.

Сын подорвавшегося на гранате мужчины, проживающий в Чили, добавил, что его отец не чувствовал себя в безопасности, выходя ночью на улицу в этом стокгольмском районе.

"Мне сказали, что вечером накануне инцидента была стрельба. Должны быть люди, знающие или видевшие что-то связанное с этой гранатой", - сказал он, призывая любого, у кого есть информация, обратиться в полицию.

После взрыва в воскресенье стражи порчядка заявили, что человек, который умер при взрыве боеприпаса, вряд ли был объектом целенаправленного покушения.

Vårby gård находится в одном из пригородов шведской столицы как социально неблагополучный район с высокой преступностью.

.

Loading...
Loading...