На северо-западе Петербурга пьяный мужчина пырнул жену ножом в живот и тяжело ранил дочь

В Курортном районе Северной столицы нетрезвый местный житель устроил поножовщину в собственной квартире. Инцидент случился в два часа ночи в доме №11 на Набережной реки Сестры в Сестрорецке.

Об этом пресс-служба полицейского главка по Питеру и области.

По данным стражей порядка, жильцы дома услышали душераздирающие крики в соседней квартире и вызвали правоохранителей. Вошедшие в жилище стражи порядка увидели страшную квартину: пол и стены квартиры были залиты кровью.

Как выяснилось, находящийся в состоянии алкогольного опьянения 37-летний безработный глава семейства набросился на собственную супругу. Женщина обвинила "благоверного" в алкоголизме.

Агрессор в порыве ярости агрессор схватил со стола нож и дважды  воткнул его в живот 36-летней женщины. Затем дебошир не успокоился и вонзил лезвие в шею своей жертвы.

Попытку защитить мать предприняла 16-летняя дочь. Но это не остановило родителя. Мужчина ранил и девочку. В итоге "Скорая помощь" увезла в больницу троих пострадавших.

Дело в том, что сам нападавший также получил ранения. Пока не ясно, пытался ли агрессор  совершить суицид или ножом отбивалась его супруга.

Правоохранители проводят проверку по данному факту.

Loading...