В Ленобласти нетрезвые петербургские лицеисты побили стекла в пригородной электричке

В Ленобласти нетрезвые лицеисты из Санкт-Петербурга побили камнями стекла в электричке.  Инцидент случился на станции Попово в Выборгском районе.

Об этом сообщила пресс-служба Управления на транспорте МВД РФ по Северо-Западу.

В транспортную  полицию поступило сообщение от диспетчера о том,  что в пригородном электропоезде "Выборг - Санкт-Петербург" неизвестные злоумышленники повредили стекла.

Транспортные полицейские  выяснили, что нападение на электричку устроили двое молодых людей, 17 и 20 лет, учащиеся в одном из петербургских лицеев.

Как рассказали стражам порядка сами задержанные, они провожалии друга на автобус. По дороге юноши приобрели три бутылки алкоголя. После проводов юные петербуржцы отправились на железнодорожную станцию.

Старший из приятелей предложил своему несовершеннолетнему другу выпить и повеселиться, бросая камни в прибывающие на станцию электрички.

Правонарушителям выписаны административные протоколы за повреждение или уничтожение чужого имущества. Вдобавок к тому, в отношении старшего "погромщика" возбуждено административное производство за вовлечение несовершеннолетнего в употребление горячительных напитков.

Loading...