В Петербурге молодая мать броила младенца дома без еды

Молодая петербурженка подозревается в неисполнении родительских обязанностей. Горожанка бросила малыша одного и ушла четыре дня назад.

Об этом сообщает "Петербургский дневник".

По данным издания, в минувший понедельник, 26 февраля, заявление в полицию на свою 18-летнюю дочь  подала 47-летняя  жительница Калининского района Питера, работающая преподавателем в одной из общеобразовательных школ.  По словам заявительницы, у молодой горожанки в прошлом году родился ребенок, но мать не исполняет свои обязанности по воспитанию малыша.
Четыре дня назад нерадивая родительница ушла из дома, бросив годовалого мальчика в квартире без воды и пищи. На вызовы по мобильному телефону беглянка не отвечает.

Бабушка отказалась воспитывать внука и заявила о желании передать мальчика медикам.

Согласно информации источника в правоохранительных органах, девушка ранее не привлекалась к административной ответственности. Инспекцией по делам несовершеннолетних установлено, что молодая мать вовремя не кормит ребенка, перестала приносить малыша в поликлинику, не общается с ним в течение дня и на долгое время оставляет его одного.

Мальчик  был передан инспектором ПДН бригаде "Скорой помощи". В настоящее время малыш находится в 4-й детской горбольнице.

Правоохранители разыскивают горе-мать. В отношении последней ведется административное расследование.

Loading...