Американский школьник занялся сексом с учительницей и сдал педагога полиции

Американский подросток изменил своей девушке с учительницей, а затем пожаловался на педагога в полицию. Инцидент произошел в городе Поттстаун (штат Пенсильвания).

Об этом сообщает "Фокс ньюс". По данным телеканала, 38-летней преподавательнице естественных наук Мелиссе Энн Бонкоски запретная связь  с учеником может стоить от девяти до 36 месяцев тюремного заключения.

На время следствия бывшую учительницу выпустили под залог. От преподавательской деятельности женщину отстранили сразу после того, как летом минувшего года на нее поступила жалоба.

Как поведал стражам порядка школьник, чье имя держится в тайне, его крайне близкие отношения с педагогом начались с того, что последняя решила пообщаться с подростком и его матерью об учебном процессе по телефону.

В марте 2016-го женщина стала присылать ученику эсэмэски с откровенными намеками с одноразового телефона. Таким образом Бонкоски пыталась блюсти конспирацию, не подозревая, что переписку с такого аппарата можно обнаружить.

Впоследствии педагог предложила подвозить подростка до дома на своем авто и в один из дней поцеловала его. В декабре 2016-го женщина склонила ученика к сексу у себя дома.

Адвокат потерпевшего заявил, что его клиент не горел желанием вступать в интимные отношения с преподавателем, но опасался, что педагог перестанет его подвозить.

Отмечается, что рассказать о произошедшем правоохранителям школьник решил, испытвывая вину перед своей девушкой, которая нашла у него в телефоне сообщения от учительницы.

Loading...