В центре Питера трансвеститы избили прохожих туфлями на "шпильках"

В конце декабря минувшего года в Центральном районе Санкт-Петербурга произошла необычная массовая драка. Инцидент, о котором стало известно толькор сейчас,  случился на Думской улице, в потасовке участвовали артисты-травести одного из местных клубов, а также обычные прохожие.

Об этом сообщают "Невские новости".

На опубликованных онлайн-ресурсом кадрах видеозаписи видно, как один из артистов-трансвеститов в светлом парике выходит к дверям клуба покурить. Рядом с ним останавливается проходивший мимо мужчина и просит зажигалку.

По всей видимости, прохожий, присмотревшись внимательно, сделал "девушке"   оскорбительное замечание. "Дама" ответила на критику ударом ноги, отбросившим оппонента на стоявшую рядом с клубом машину.
 
Спустя некроторое время минут к "блондинке" присоединился другой травести-артист. Число участников драки увеличилось и с другой стороны. На помощь пострадавшему "натуралу" пришел другой прохожий.

Увидев это, "девушки", невзирая на покрытую снегом и льдом улицу, сняли с ног туфли на "шпильках" и вооружились ими. После чего один из правильно сексуально ориентированных участников драки, получивший удар каблуком, предпочел спастись бегством. Артист еще немного вел преследование беглеца босиком, но затем вернулся добивать другого участника потасовки.
 
Травести столь сильно избили второго мужчину туфлями, что он смог только уползти от них.

Закончив драку, "артистки" вернулись в клуб. Подавали ли пострадавшие заявление  в полицию, до сих пор неизвестно.

 

Loading...