В немецком супермаркете на выбиравшую фрукты пенсионерку напала змея

В супермаркете немецкого города Тифенорта (федеральная земля  Тюрингия) пожилая женщина  пострадала от укуса змеи. Пресмыкающееся пряталось в коробке с тропическими фруктами.

Об этом сообщает "Бильд".

По данным издания, 76-летняя Бэрбель Шрён потянулась к стоящему на полке супермаркета ящику с апельсинами, как вдруг почувствовала острую боль в животе. Дома пожилая женщина обнаружила две ранки от зубов.

Место укуса начало краснеть и распухать, а боль становилась все сильнее. Врач, к которому обратилась женщина, диагностировал  у пациентки змеиный укус.

После установления диагноза сын пострадавшей сообщил о случившемся в магазин, где произошло ЧП.

Администрация супермаркета сразу после поступления информации провела эвакуацию покупателей и персонала и вызвала экспертов-змееловов.

Варочем, по словам специалистов, обнаружить рептилию в помещении площадью 1,4 тысячи квадратных метров - почти то же самое, что разыскать иголку в стоге сена.

Эксперты ожидают результатов анализов, которые помогут понять, с каким корнкретно видом змей им придется иметь дело. Дирекция  торгового предприятия уже обратилась за информацией к поставщику фруктов.

Супермаркет останется закрытым до тех пор, пока опасное пресмыкающееся не будет изловлено. Руководство магазина надеется, что это произойдет в ближайшее время.

Loading...