В США актриса "недетских" фильмов подала в суд на Дональда Трампа

Американская актриса "фильмов для взрослых" Стефани Клиффорд подала вчера судебный иск, в котором требует признать недействительным соглашение, обязывающее ее хранить молчание по поводу произошедшей 10 лет назад сексуальной связи с Дональдом Трампом. Основанием обращения женщины в суд стало отсутствие в документе подписи нынешнего хозяина Белого дома.

Такую новость передает NBC News.

По данным телевизионной сети, свой иск порнозвезда направила в Верховный суд Лос-Анджелеса. Клиффорд предоставила оригиналы соглашения и приложения к нему, датированные 28 октября позапрошлого года.

В основном документе имеются подписи юриста Трампа - Майкла Коэна - и Клиффорд, выступающей здесь как Пегги Петерсон, а также пробел под другим вымышленным именем - Дэвид Деннисон. В приложении к иску указывается, что речь идет о нынешнем американском президенте, чья подпись отсутствует в обеих бумагах.

Согласно утверждению Клиффорд, она получила от Коэна 130 тысяч долларов в обмен на обещание не предавать огласке конфиденциальные сведения о Трампе и его сексуальных похождениях, не передавать никому эсэмэс-переписку и фото миллиардера. Исключение было сделано для небольшой группы лиц, которым женщина ранее успела поведать о своей связи с Трампом.

Подательница иска обвиняет юрисконсульта в том, что он в феврале 2018 года попытался через суд принудить ее соблюдать соглашение и не давать масс-медиа интервью о связи с первым лицом США.

Loading...