Крупнейший порно-портал подарит пожизненную подписку жителям австрийской деревни с неприличным названием

Крупнейший в мире интернет-портал с контентом для взрослых PornHub собирается подсластить жизнь населения деревни Фуккинг, расположенной в Верхней Австрии,  "клубничкой" в неограниченном количестве. Всем жителям населенного пункта портал намерен предоставить бесплатно пожизненную премиум подписку.

Об этом сообщает онлайн-ресурс krone.at.

На "Порнхабе" полагают, что халявная "порнушка" послужит для сельчан своеобразной компенсацией за неблагозвучность топонима. Все дело в том, что название деревушки Фуккинг пишется латинскими буквами так же, как табуированное английское слово.

Помимо Фуккинга, портал обещает бесплатную подписку жителям других населенных пунктов, чьи названия вызывают недвусмысленные ассоциации.

Каким образом будет реализовано право на получение премиум подписки жителями деревушки Фуккинг, население которой составляет чуть более сотни человек, администрация интернет-ресурса не сообщают.

 Отметим, что дорожные указатели в Фуккинге с названием населенного пункта в течение длительного времени служат объектами неприличных фотосессий и хищений.

Loading...