Пьяная австрийка отключила своего супруга от аппарата ИВЛ

В столице Австрии нетрезвая женщина отключила своего мужа от системы жизнеобеспечения. 70-летний пациент поступил с остановкой дыхания в отделение интенсивной терапии одной из венских больниц 1 апреля и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

Об этом сообщает австрийское онлайн-ресурс "Хойте".

По данным портала, немногим ранее мужчине неудачно пересадили почку.

Как отмечает интернет-издание, пожилой австриец, почти неделю находившийся без сознания, не имел никаких шансов на благополучный исход. В минувшую пятницу, 6 апреля, персонал лечебного учреждения уведомил супругу больного о том, что последнему осталось жить вссего несколько часов и предложил женщине попрощаться с мужем.

7 апреля, 52-летняя дама, пребывая в нетрезвом состоянии, пришла в палату супруга, некоторое время находилась с пациентом наедине, а затем покинула больницу. Почти сразу же выяснилось, что посетительница самостоятельно отключила своего мужа от аппарата ИВЛ, вынув трубку из его рта.

В тот же день стражи порядка задержали злоумышленницу и арестовали ее.

В настоящее время рассматривается вопрос о предъявлении женщине обвинения в убийстве своего мужу, которому и без "заботы" подозреваемой оставалось жить считанные часы.

Время публикации: 
понедельник, Апреля 9, 2018 - 14:00
Loading...