"Вы, кажется, тогда любили португальца...": Андре Виллаш-Боаш может вернуться в питерский "Зенит"

Экс-тренер санкт-петербургского  ФК "Зенит" Андре Виллаш-Боаш может возвратиться в Россиию.  Возвращение знаменитого  португальца может произойти уже грядущим летом.

Об этом пишет "РГ".

"Летом посмотрим, что будет на рынке",  - заявил Андре Виллаш-Боаш в интервью изданию, добавив, что он имеет успешный тренерский опыт и его могут заинтересовать"некоторые проекты".

"Я никуда не спешу/.../. Я работал как в Европе, так и в таких странах, как Россия и Китай. Конечно, хотелось бы в Европе. Может, в России", - отметил коуч, подчеркнув, что у него "сохранились очень приятные воспоминания" о нашей стране.

Виллаш-Боаш  признал, что петербургский клуб, в котором он был наставником, сейчас переживает не лучшие времена. "Сине-бело-голубым" важно выступать в Лиге Чемпионов, но в данный момент из-за неважных результатов попадание в европейский турнир находится под вопросом.

Напомним, Виллаш-Боаш тренировал "Зенит" в течение двух лет -  с 2014-го по 2016 год. За это время питерская команда завоевала одно чемпионство, стала обладателем Кубка России и Суперкубка РФ. 

Время публикации: 
понедельник, Апреля 9, 2018 - 15:00
Loading...